Valeurs nutritives: Spices, coriander seed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.990
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.580
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.750
ggramm
Glucides
54.99
ggramm
FibresFibres au total
41.9
ggramm
Protéines
12.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
21.0
mgmilligramme
Calcium
709
mgmilligramme
Magnésium
330
mgmilligramme
SodiumNa
35
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, coriander seed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
55 g
107 kcal
28%
Protéines
12 g
42 kcal
11%
Lipides
18 g
149 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
42 g
84 kcal
22%
Énergie totale calculée**
381 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
298
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1245
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
54.99
ggramm
FibresFibres au total
41.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.990
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.810
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.110
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.580
ggramm
16:1 indifférencié
0.100
ggramm
18:1 indifférencié
13.480
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.750
ggramm
18:2 indifférencié
1.750
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.37
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.239
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.290
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.130
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
21.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
709
mgmilligramme
Magnésium
330
mgmilligramme
Fer
16.32
mgmilligramme
SodiumNa
35
mgmilligramme
Phosphore
409
mgmilligramme
Potassium
1267
mgmilligramme
Zinc
4.70
mgmilligramme
Sélénium
26.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.975
mgmilligramme
Manganèse
1.900
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
46
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.86
ggramm
Cendres
6.02
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 2 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.