Valeurs nutritives: Spices, fennel seed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.480
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.910
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.690
ggramm
Glucides
52.29
ggramm
FibresFibres au total
39.8
ggramm
Protéines
15.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
21.0
mgmilligramme
Calcium
1196
mgmilligramme
Magnésium
385
mgmilligramme
SodiumNa
88
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, fennel seed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
52 g
167 kcal
39%
Protéines
16 g
53 kcal
13%
Lipides
15 g
124 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
40 g
80 kcal
19%
Énergie totale calculée**
424 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
345
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1443
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
52.29
ggramm
FibresFibres au total
39.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.480
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.480
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.910
ggramm
18:1 indifférencié
9.910
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.690
ggramm
18:2 indifférencié
1.690
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.80
ggramm
Alanine
0.789
ggramm
Arginine
0.680
ggramm
Acide Aspartique
1.833
ggramm
Cystine
0.222
ggramm
Acide Glutamique
2.956
ggramm
Glycine
1.107
ggramm
Histidine
0.331
ggramm
Isoleucine
0.695
ggramm
Leucine
0.996
ggramm
Lysine
0.758
ggramm
Phénylalanine
0.647
ggramm
Proline
0.900
ggramm
Sérine
0.900
ggramm
Thréonine
0.602
ggramm
Tryptophane
0.253
ggramm
Tyrosine
0.410
ggramm
Valine
0.915
ggramm
Méthionine
0.301
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
135
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.408
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.353
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.050
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.470
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
21.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
1196
mgmilligramme
Magnésium
385
mgmilligramme
Fer
18.54
mgmilligramme
SodiumNa
88
mgmilligramme
Phosphore
487
mgmilligramme
Potassium
1694
mgmilligramme
Zinc
3.70
mgmilligramme
Cuivre
1.067
mgmilligramme
Manganèse
6.533
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.81
ggramm
Cendres
8.22
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.2 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.