Valeurs nutritives: Spearmint, fresh

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.191
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.025
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.394
ggramm
Glucides
8.41
ggramm
FibresFibres au total
6.8
ggramm
Protéines
3.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
13.3
mgmilligramme
Calcium
199
mgmilligramme
Magnésium
63
mgmilligramme
SodiumNa
30
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spearmint, fresh (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
30 kcal
52%
Protéines
3 g
8 kcal
14%
Lipides
1 g
6 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
14 kcal
24%
Énergie totale calculée**
58 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
44
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
184
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.41
ggramm
FibresFibres au total
6.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.191
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.137
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.025
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.394
ggramm
18:2 indifférencié
0.054
ggramm
18:3 indifférencié
0.338
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.29
ggramm
Alanine
0.171
ggramm
Arginine
0.151
ggramm
Acide Aspartique
0.388
ggramm
Cystine
0.036
ggramm
Acide Glutamique
0.358
ggramm
Glycine
0.158
ggramm
Histidine
0.066
ggramm
Isoleucine
0.135
ggramm
Leucine
0.247
ggramm
Lysine
0.141
ggramm
Phénylalanine
0.168
ggramm
Proline
0.135
ggramm
Sérine
0.128
ggramm
Thréonine
0.135
ggramm
Tryptophane
0.050
ggramm
Tyrosine
0.099
ggramm
Valine
0.164
ggramm
Méthionine
0.046
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4054
iuunités internationales
Vitamine A
203
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.078
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.175
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.948
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.250
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.158
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
105
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
105
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
105
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
13.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
199
mgmilligramme
Magnésium
63
mgmilligramme
Fer
11.87
mgmilligramme
SodiumNa
30
mgmilligramme
Phosphore
60
mgmilligramme
Potassium
458
mgmilligramme
Zinc
1.09
mgmilligramme
Cuivre
0.240
mgmilligramme
Manganèse
1.118
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
10
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
85.55
ggramm
Cendres
2.03
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.