Valeurs nutritives: Babyfood, cereal, with egg yolks, strained
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.610
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.790
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.300
ggramm
Glucides
7.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
1.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
51
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
213
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.610
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.440
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.150
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.790
ggramm
16:1 indifférencié
0.050
ggramm
18:1 indifférencié
0.730
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.300
ggramm
18:2 indifférencié
0.260
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.90
ggramm
Alanine
0.084
ggramm
Arginine
0.104
ggramm
Acide Aspartique
0.149
ggramm
Cystine
0.028
ggramm
Acide Glutamique
0.421
ggramm
Glycine
0.056
ggramm
Histidine
0.045
ggramm
Isoleucine
0.100
ggramm
Leucine
0.172
ggramm
Lysine
0.127
ggramm
Phénylalanine
0.092
ggramm
Proline
0.161
ggramm
Sérine
0.118
ggramm
Thréonine
0.082
ggramm
Tryptophane
0.027
ggramm
Tyrosine
0.084
ggramm
Valine
0.122
ggramm
Méthionine
0.051
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
141
iuunités internationales
Vitamine A
40
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
39
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.049
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
88.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.50
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.2 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.