Valeurs nutritives: Turkey, retail parts, breast, meat only, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.344
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.562
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.639
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, retail parts, breast, meat only, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
93 kcal
82%
Lipides
2 g
21 kcal
18%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
114 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
114
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
478
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.344
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.002
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.008
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.200
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.122
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.562
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.017
ggramm
16:1 c
0.017
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.260
ggramm
18:1 c
0.251
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.009
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.639
ggramm
18:2 indifférencié
0.262
ggramm
18:2 CLAs
0.002
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.257
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.004
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.015
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
22:4
0.011
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.013
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.009
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.004
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.34
ggramm
Alanine
1.408
ggramm
Arginine
1.485
ggramm
Acide Aspartique
2.203
ggramm
Cystine
0.224
ggramm
Acide Glutamique
3.581
ggramm
Glycine
1.090
ggramm
Histidine
0.715
ggramm
Hydroxyproline
0.070
ggramm
Isoleucine
0.837
ggramm
Leucine
1.932
ggramm
Lysine
2.406
ggramm
Phénylalanine
0.845
ggramm
Proline
1.127
ggramm
Sérine
0.988
ggramm
Thréonine
1.016
ggramm
Tryptophane
0.288
ggramm
Tyrosine
0.801
ggramm
Valine
0.879
ggramm
Méthionine
0.651
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
8
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.052
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.165
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.295
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.050
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.814
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.35
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
52.3
mgmilligramme
Bétaïne
2.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
0.76
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme
Phosphore
185
mgmilligramme
Potassium
267
mgmilligramme
Zinc
1.16
mgmilligramme
Sélénium
22.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.054
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
53
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.66
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.06
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.