Valeurs nutritives: Turkey, back, from whole bird, meat only, with added solution, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.124
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.244
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.009
ggramm
Glucides
0.15
ggramm
SucresSucres totaux
0.10
ggramm
Amidon
0.05
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.27
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
167
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, back, from whole bird, meat only, with added solution, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
19 g
77 kcal
67%
Lipides
4 g
37 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
115 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
115
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
480
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.15
ggramm
Amidon
0.05
ggramm
SucresSucres totaux
0.10
ggramm
Saccharose
0.10
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.124
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.017
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.039
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.721
ggramm
17:0
0.011
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.313
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.244
ggramm
14:1
0.005
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.113
ggramm
16:1 c
0.110
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
1.101
ggramm
18:1 c
1.062
ggramm
20:1
0.016
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.009
ggramm
18:2 indifférencié
0.862
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.847
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.010
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.045
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.044
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
22:4
0.014
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.052
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.042
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.27
ggramm
Alanine
1.041
ggramm
Arginine
1.091
ggramm
Acide Aspartique
1.540
ggramm
Cystine
0.182
ggramm
Acide Glutamique
2.613
ggramm
Glycine
0.822
ggramm
Histidine
0.522
ggramm
Hydroxyproline
0.150
ggramm
Isoleucine
0.552
ggramm
Leucine
1.335
ggramm
Lysine
1.590
ggramm
Phénylalanine
0.621
ggramm
Proline
1.041
ggramm
Sérine
0.763
ggramm
Thréonine
0.700
ggramm
Tryptophane
0.205
ggramm
Tyrosine
0.572
ggramm
Valine
0.616
ggramm
Méthionine
0.504
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
43
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.247
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.745
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.935
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.425
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.05
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
13
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
63.0
mgmilligramme
Bétaïne
7.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.90
mgmilligramme
SodiumNa
167
mgmilligramme
Phosphore
191
mgmilligramme
Potassium
226
mgmilligramme
Zinc
2.68
mgmilligramme
Sélénium
22.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.106
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.86
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.19
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.