Valeurs nutritives: Turkey, retail parts, thigh, meat and skin, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.386
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.994
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.454
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, retail parts, thigh, meat and skin, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
78 kcal
49%
Lipides
9 g
82 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
161 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
161
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
672
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.386
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.023
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.079
ggramm
15:0
0.012
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.646
ggramm
17:0
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.578
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.008
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.994
ggramm
14:1
0.017
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.334
ggramm
16:1 c
0.329
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
2.582
ggramm
18:1 c
2.512
ggramm
20:1
0.039
ggramm
22:1 indifférencié
0.008
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.007
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.069
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.454
ggramm
18:2 indifférencié
2.157
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.116
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.024
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.014
ggramm
18:3 indifférencié
0.144
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.140
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.008
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.092
ggramm
22:4
0.019
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.106
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.081
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.024
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.54
ggramm
Alanine
1.196
ggramm
Arginine
1.241
ggramm
Acide Aspartique
1.753
ggramm
Cystine
0.179
ggramm
Acide Glutamique
2.854
ggramm
Glycine
1.144
ggramm
Histidine
0.556
ggramm
Hydroxyproline
0.192
ggramm
Isoleucine
0.657
ggramm
Leucine
1.519
ggramm
Lysine
1.890
ggramm
Phénylalanine
0.677
ggramm
Proline
1.054
ggramm
Sérine
0.794
ggramm
Thréonine
0.803
ggramm
Tryptophane
0.220
ggramm
Tyrosine
0.624
ggramm
Valine
0.704
ggramm
Méthionine
0.510
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
97
iuunités internationales
Vitamine A
29
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
29
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
7
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.053
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.268
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.599
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.179
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.419
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.13
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
21
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
69.9
mgmilligramme
Bétaïne
5.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.31
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme
Phosphore
161
mgmilligramme
Potassium
239
mgmilligramme
Zinc
2.60
mgmilligramme
Sélénium
19.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.28
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.