Valeurs nutritives: Turkey, back, from whole bird, meat and skin, with added solution, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.730
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.110
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.570
ggramm
Glucides
0.15
ggramm
SucresSucres totaux
0.10
ggramm
Amidon
0.05
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
157
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, back, from whole bird, meat and skin, with added solution, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
17 g
67 kcal
33%
Lipides
15 g
139 kcal
67%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
207 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
206
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
864
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.15
ggramm
Amidon
0.05
ggramm
SucresSucres totaux
0.10
ggramm
Saccharose
0.10
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.730
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.037
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.104
ggramm
15:0
0.016
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.865
ggramm
17:0
0.027
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.657
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.110
ggramm
14:1
0.030
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.691
ggramm
16:1 c
0.677
ggramm
16:1 t
0.014
ggramm
17:1
0.030
ggramm
18:1 indifférencié
6.260
ggramm
18:1 c
6.049
ggramm
20:1
0.095
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
18:1 t
0.210
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.570
ggramm
18:2 indifférencié
5.068
ggramm
18:2 CLAs
0.039
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.966
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.063
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.032
ggramm
18:3 indifférencié
0.314
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.303
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.010
ggramm
20:3 indifférencié
0.025
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.023
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.110
ggramm
22:4
0.024
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.007
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.287
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.224
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.063
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.86
ggramm
Alanine
0.970
ggramm
Arginine
0.981
ggramm
Acide Aspartique
1.264
ggramm
Cystine
0.151
ggramm
Acide Glutamique
2.137
ggramm
Glycine
1.089
ggramm
Histidine
0.413
ggramm
Hydroxyproline
0.406
ggramm
Isoleucine
0.443
ggramm
Leucine
1.073
ggramm
Lysine
1.261
ggramm
Phénylalanine
0.513
ggramm
Proline
1.076
ggramm
Sérine
0.638
ggramm
Thréonine
0.554
ggramm
Tryptophane
0.156
ggramm
Tyrosine
0.449
ggramm
Valine
0.520
ggramm
Méthionine
0.401
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
126
iuunités internationales
Vitamine A
38
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
38
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.045
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.194
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.887
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.783
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.333
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.65
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
24
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
53.3
mgmilligramme
Bétaïne
5.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
0.78
mgmilligramme
SodiumNa
157
mgmilligramme
Phosphore
159
mgmilligramme
Potassium
185
mgmilligramme
Zinc
2.04
mgmilligramme
Sélénium
18.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.085
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.93
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.