Valeurs nutritives: Chicken, broiler or fryers, breast, skinless, boneless, meat only, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.992
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.212
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.764
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broiler or fryers, breast, skinless, boneless, meat only, cooked, grilled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
122 kcal
81%
Lipides
3 g
29 kcal
19%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
151 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
151
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
631
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.992
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.014
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.019
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.704
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.236
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.212
ggramm
14:1
0.005
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.147
ggramm
16:1 c
0.147
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
1.041
ggramm
18:1 c
1.031
ggramm
20:1
0.017
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.009
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.764
ggramm
18:2 indifférencié
0.581
ggramm
18:2 CLAs
0.001
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.579
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.001
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.011
ggramm
18:3 indifférencié
0.024
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.024
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.020
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.085
ggramm
22:4
0.022
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.010
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.009
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.54
ggramm
Alanine
1.783
ggramm
Arginine
2.065
ggramm
Acide Aspartique
2.872
ggramm
Cystine
0.320
ggramm
Acide Glutamique
4.524
ggramm
Glycine
1.352
ggramm
Histidine
1.138
ggramm
Isoleucine
1.498
ggramm
Leucine
2.527
ggramm
Lysine
2.936
ggramm
Phénylalanine
1.233
ggramm
Proline
0.970
ggramm
Sérine
1.164
ggramm
Thréonine
1.370
ggramm
Tryptophane
0.385
ggramm
Tyrosine
1.100
ggramm
Valine
1.581
ggramm
Méthionine
0.794
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.107
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.213
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
12.133
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.710
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.157
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.21
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.54
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
11.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
111.4
mgmilligramme
Bétaïne
9.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
0.45
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme
Phosphore
258
mgmilligramme
Potassium
391
mgmilligramme
Zinc
0.90
mgmilligramme
Sélénium
28.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.042
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
104
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.14
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.33
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.