Valeurs nutritives: Soup, cream of onion, canned, prepared with equal volume milk

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.630
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.320
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.640
ggramm
Glucides
7.40
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
2.74
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
72
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
405
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, cream of onion, canned, prepared with equal volume milk (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
29 kcal
39%
Protéines
3 g
11 kcal
15%
Lipides
4 g
33 kcal
45%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
73 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
75
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
314
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.40
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.630
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.070
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.040
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.030
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.230
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.740
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.360
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.320
ggramm
16:1 indifférencié
0.060
ggramm
18:1 indifférencié
1.230
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.640
ggramm
18:2 indifférencié
0.580
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.74
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
182
iuunités internationales
Vitamine A
21
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
14
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.039
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.110
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.244
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.280
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.030
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.20
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
72
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.28
mgmilligramme
SodiumNa
405
mgmilligramme
Phosphore
62
mgmilligramme
Potassium
125
mgmilligramme
Zinc
0.25
mgmilligramme
Cuivre
0.060
mgmilligramme
Manganèse
0.100
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
13
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.