Valeurs nutritives: CAMPBELL'S, Cream of Mushroom Soup, condensed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.951
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.284
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.155
ggramm
Glucides
6.59
ggramm
SucresSucres totaux
0.40
ggramm
Amidon
4.53
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Protéines
1.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.5
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
3
mgmilligramme
SodiumNa
697
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: CAMPBELL'S, Cream of Mushroom Soup, condensed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
26 kcal
32%
Protéines
1 g
5 kcal
6%
Lipides
6 g
50 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
82 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
81
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
339
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.59
ggramm
Amidon
4.53
ggramm
SucresSucres totaux
0.40
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.40
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.951
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.026
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.618
ggramm
17:0
0.007
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.242
ggramm
20:0
0.019
ggramm
22:0
0.018
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.284
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.009
ggramm
16:1 c
0.009
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
1.236
ggramm
18:1 c
1.229
ggramm
20:1
0.033
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.155
ggramm
18:2 indifférencié
2.788
ggramm
18:2 CLAs
0.003
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.772
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.013
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.365
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.354
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.011
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.020
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.007
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.013
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.29
ggramm
Alanine
0.037
ggramm
Arginine
0.046
ggramm
Acide Aspartique
0.074
ggramm
Cystine
0.009
ggramm
Acide Glutamique
0.492
ggramm
Glycine
0.028
ggramm
Histidine
0.018
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.018
ggramm
Leucine
0.056
ggramm
Lysine
0.028
ggramm
Phénylalanine
0.037
ggramm
Proline
0.056
ggramm
Sérine
0.046
ggramm
Thréonine
0.028
ggramm
Tryptophane
0.009
ggramm
Tyrosine
0.028
ggramm
Valine
0.028
ggramm
Méthionine
0.018
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
6
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.010
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.017
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.363
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.148
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.018
mgmilligramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
9
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.58
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.82
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.29
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
22.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
4.0
mgmilligramme
Bétaïne
2.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
3
mgmilligramme
Fer
0.16
mgmilligramme
SodiumNa
697
mgmilligramme
Phosphore
19
mgmilligramme
Potassium
67
mgmilligramme
Zinc
0.11
mgmilligramme
Sélénium
2.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.024
mgmilligramme
Manganèse
0.036
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.76
ggramm
Cendres
1.87
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.