Valeurs nutritives: Soup, cream of asparagus, canned, prepared with equal volume water
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.430
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.390
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.760
ggramm
Glucides
4.38
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Protéines
0.94
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
35
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
146
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.38
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.430
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.020
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.020
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.060
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.170
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.090
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.390
ggramm
16:1 indifférencié
0.020
ggramm
18:1 indifférencié
0.360
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.760
ggramm
18:2 indifférencié
0.730
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.94
ggramm
Alanine
0.038
ggramm
Arginine
0.035
ggramm
Acide Aspartique
0.070
ggramm
Cystine
0.012
ggramm
Acide Glutamique
0.240
ggramm
Glycine
0.028
ggramm
Histidine
0.020
ggramm
Isoleucine
0.040
ggramm
Leucine
0.067
ggramm
Lysine
0.046
ggramm
Phénylalanine
0.039
ggramm
Proline
0.084
ggramm
Sérine
0.043
ggramm
Thréonine
0.032
ggramm
Tryptophane
0.012
ggramm
Tyrosine
0.031
ggramm
Valine
0.047
ggramm
Méthionine
0.017
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
182
iuunités internationales
Vitamine A
15
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.319
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
91.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.21
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.