Valeurs nutritives: Soup, cream of onion, canned, prepared with equal volume water

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.860
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.600
ggramm
Glucides
5.20
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Protéines
1.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.5
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
2
mgmilligramme
SodiumNa
380
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, cream of onion, canned, prepared with equal volume water (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
20 kcal
46%
Protéines
1 g
4 kcal
10%
Lipides
2 g
19 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
2%
Énergie totale calculée**
44 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
44
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
184
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.20
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.600
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.020
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.010
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.060
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.310
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.160
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.860
ggramm
16:1 indifférencié
0.020
ggramm
18:1 indifférencié
0.840
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.600
ggramm
18:2 indifférencié
0.550
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.13
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
121
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.021
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.031
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.206
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.120
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.010
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.02
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
2
mgmilligramme
Fer
0.26
mgmilligramme
SodiumNa
380
mgmilligramme
Phosphore
15
mgmilligramme
Potassium
49
mgmilligramme
Zinc
0.06
mgmilligramme
Cuivre
0.060
mgmilligramme
Manganèse
0.100
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
6
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.50
ggramm
Cendres
1.10
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.