Valeurs nutritives: Sauce, pesto, MEZZETTA, NAPA VALLEY BISTRO, basil pesto, ready-to-serve
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
49.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
28.654
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.056
ggramm
Glucides
5.12
ggramm
SucresSucres totaux
1.25
ggramm
Amidon
0.40
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
6.69
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
496
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2076
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.12
ggramm
Amidon
0.40
ggramm
SucresSucres totaux
1.25
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.55
ggramm
Fruktose
0.70
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
49.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.007
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.064
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.050
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.032
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.075
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.086
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.301
ggramm
15:0
0.035
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.716
ggramm
17:0
0.045
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.295
ggramm
20:0
0.200
ggramm
22:0
0.070
ggramm
24:0
0.038
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
28.654
ggramm
14:1
0.030
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.514
ggramm
16:1 c
0.505
ggramm
16:1 t
0.009
ggramm
17:1
0.046
ggramm
18:1 indifférencié
27.777
ggramm
18:1 c
27.694
ggramm
20:1
0.254
ggramm
22:1 indifférencié
0.014
ggramm
22:1 c
0.014
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.018
ggramm
18:1 t
0.083
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.056
ggramm
18:2 indifférencié
7.598
ggramm
18:2 CLAs
0.027
ggramm
18:2 n-6 c,c
7.536
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.035
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.017
ggramm
18:3 indifférencié
1.335
ggramm
18:3i
0.106
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.202
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.027
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.099
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.232
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.091
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.141
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1674
iuunités internationales
Vitamine A
84
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
999
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
11
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
848
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.600
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
26
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.30
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.