Nährwerte von Sauce, pesto, MEZZETTA, NAPA VALLEY BISTRO, basil pesto, ready-to-serve
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
49.88
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.007
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
28.654
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
9.056
gGramm
Kohlenhydrate
5.12
gGramm
Zuckertotal
1.25
gGramm
Stärke
0.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.3
gGramm
Protein
6.69
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
496
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2076
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
5.12
gGramm
Stärke
0.40
gGramm
Zuckertotal
1.25
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.55
gGramm
Fruktose
0.70
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.3
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
49.88
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.007
gGramm
4:0
0.064
gGramm
6:0
0.050
gGramm
8:0
0.032
gGramm
10:0
0.075
gGramm
12:0
0.086
gGramm
14:0
0.301
gGramm
15:0
0.035
gGramm
16:0
5.716
gGramm
17:0
0.045
gGramm
18:0
1.295
gGramm
20:0
0.200
gGramm
22:0
0.070
gGramm
24:0
0.038
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
28.654
gGramm
14:1
0.030
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.514
gGramm
16:1 c
0.505
gGramm
16:1 t
0.009
gGramm
17:1
0.046
gGramm
18:1 undifferenziert
27.777
gGramm
18:1 c
27.694
gGramm
20:1
0.254
gGramm
22:1 undifferenziert
0.014
gGramm
22:1 c
0.014
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.018
gGramm
18:1 t
0.083
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
9.056
gGramm
18:2 undifferenziert
7.598
gGramm
18:2 CLAs
0.027
gGramm
18:2 n-6 c,c
7.536
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.035
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.017
gGramm
18:3 undifferenziert
1.335
gGramm
18:3i
0.106
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.202
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.027
gGramm
20:3 undifferenziert
0.002
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.001
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.099
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.232
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.091
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.141
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1674
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
84
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
999
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
11
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
848
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.600
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
26
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
26
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
5.30
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.14
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.