Valeurs nutritives: Sauce, hot chile, sriracha

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.93
ggramm
Glucides
19.16
ggramm
SucresSucres totaux
15.11
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
1.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
26.9
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
2124
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sauce, hot chile, sriracha (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
19 g
77 kcal
79%
Protéines
2 g
8 kcal
8%
Lipides
1 g
8 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
5%
Énergie totale calculée**
97 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
93
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
388
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.16
ggramm
SucresSucres totaux
15.11
ggramm
Saccharose
0.27
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
6.67
ggramm
Fruktose
8.16
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.93
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.93
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2574
iuunités internationales
Vitamine A
129
μgmicrogramme
Alpha-carotène
234
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1261
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
334
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
896
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.077
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.222
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.248
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.380
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.455
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
22
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
26.9
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
4.80
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
10.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
1.64
mgmilligramme
SodiumNa
2124
mgmilligramme
Phosphore
46
mgmilligramme
Potassium
321
mgmilligramme
Zinc
0.24
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.060
mgmilligramme
Manganèse
0.146
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.84
ggramm
Cendres
6.14
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.