Valeurs nutritives: Sauce, cheese sauce mix, dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.440
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.868
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.983
ggramm
Glucides
60.52
ggramm
SucresSucres totaux
10.26
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
7.68
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Calcium
204
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
SodiumNa
3202
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sauce, cheese sauce mix, dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
61 g
242 kcal
55%
Protéines
8 g
31 kcal
7%
Lipides
18 g
165 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
0%
Énergie totale calculée**
440 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
438
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1833
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
60.52
ggramm
SucresSucres totaux
10.26
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.440
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.205
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.127
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.094
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.245
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.332
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.179
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.858
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.096
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.868
ggramm
16:1 indifférencié
0.196
ggramm
18:1 indifférencié
6.497
ggramm
20:1
0.052
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.983
ggramm
18:2 indifférencié
0.825
ggramm
18:3 indifférencié
0.134
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.024
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.68
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
202
iuunités internationales
Vitamine A
56
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
55
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.211
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.678
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.399
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.499
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.182
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
134
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
134
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
134
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.46
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
204
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
Fer
0.50
mgmilligramme
SodiumNa
3202
mgmilligramme
Phosphore
283
mgmilligramme
Potassium
428
mgmilligramme
Zinc
1.11
mgmilligramme
Cuivre
0.085
mgmilligramme
Manganèse
0.052
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
23
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.78
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
9.67
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.