Valeurs nutritives: Oscar Mayer, Braunschweiger Liver Sausage (sliced)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.940
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.480
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.730
ggramm
Glucides
2.60
ggramm
SucresSucres totaux
1.20
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Protéines
14.25
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
9.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
1159
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Oscar Mayer, Braunschweiger Liver Sausage (sliced) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
10 kcal
3%
Protéines
14 g
57 kcal
17%
Lipides
29 g
264 kcal
80%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
332 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
331
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1387
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.60
ggramm
SucresSucres totaux
1.20
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.940
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.420
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.990
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.490
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.480
ggramm
16:1 indifférencié
1.210
ggramm
18:1 indifférencié
14.270
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.730
ggramm
18:2 indifférencié
3.370
ggramm
18:3 indifférencié
0.360
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.25
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
15744
iuunités internationales
Vitamine A
4723
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4723
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.230
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.600
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.190
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
3.450
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.330
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
47
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
47
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
47
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
18.78
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
9.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
44
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
10.51
mgmilligramme
SodiumNa
1159
mgmilligramme
Phosphore
199
mgmilligramme
Potassium
202
mgmilligramme
Zinc
3.40
mgmilligramme
Cuivre
0.500
mgmilligramme
Manganèse
0.148
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
178
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.35
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.