Valeurs nutritives: Frankfurter, beef, heated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.593
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.722
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.808
ggramm
Glucides
2.66
ggramm
SucresSucres totaux
1.27
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
11.69
ggramm
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
852
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Frankfurter, beef, heated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
11 kcal
3%
Protéines
12 g
47 kcal
15%
Lipides
29 g
264 kcal
82%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
322 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
322
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1346
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.66
ggramm
SucresSucres totaux
1.27
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.05
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.21
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.593
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.044
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.937
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.295
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.625
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.722
ggramm
16:1 indifférencié
1.021
ggramm
18:1 indifférencié
11.330
ggramm
20:1
0.122
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.808
ggramm
18:2 indifférencié
0.693
ggramm
18:3 indifférencié
0.084
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.69
ggramm
Alanine
0.706
ggramm
Arginine
0.787
ggramm
Acide Aspartique
1.165
ggramm
Cystine
0.126
ggramm
Acide Glutamique
1.873
ggramm
Glycine
0.556
ggramm
Histidine
0.377
ggramm
Isoleucine
0.604
ggramm
Leucine
1.033
ggramm
Lysine
1.097
ggramm
Phénylalanine
0.507
ggramm
Proline
0.494
ggramm
Sérine
0.469
ggramm
Thréonine
0.540
ggramm
Tryptophane
0.126
ggramm
Tyrosine
0.428
ggramm
Valine
0.632
ggramm
Méthionine
0.332
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.017
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.050
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.827
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.193
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.44
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine DVitamine D2+D3
38
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
50.8
mgmilligramme
Bétaïne
5.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
1.22
mgmilligramme
SodiumNa
852
mgmilligramme
Phosphore
139
mgmilligramme
Potassium
252
mgmilligramme
Zinc
2.17
mgmilligramme
Sélénium
10.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.047
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
58
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.79
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.