Valeurs nutritives: Cereals, QUAKER, Instant Grits, Country Bacon flavor, dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.400
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.870
ggramm
Glucides
75.39
ggramm
SucresSucres totaux
0.38
ggramm
FibresFibres au total
5.1
ggramm
Protéines
9.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
418
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
1523
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals, QUAKER, Instant Grits, Country Bacon flavor, dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
75 g
302 kcal
82%
Protéines
10 g
40 kcal
11%
Lipides
2 g
16 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
10 kcal
3%
Énergie totale calculée**
367 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
340
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1421
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
75.39
ggramm
SucresSucres totaux
0.38
ggramm
FibresFibres au total
5.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.400
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.870
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.93
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.780
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.710
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.370
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.140
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
178
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
418
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
30.38
mgmilligramme
SodiumNa
1523
mgmilligramme
Phosphore
93
mgmilligramme
Potassium
210
mgmilligramme
Zinc
0.55
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.37
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
5.59
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.