Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, RALSTON Crispy Hexagons

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.263
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.193
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.350
ggramm
Glucides
86.78
ggramm
SucresSucres totaux
13.79
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
5.94
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
20.7
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
517
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, RALSTON Crispy Hexagons (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
87 g
347 kcal
91%
Protéines
6 g
24 kcal
6%
Lipides
1 g
9 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
382 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
379
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1587
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
86.78
ggramm
SucresSucres totaux
13.79
ggramm
Saccharose
13.74
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.05
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.263
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.233
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.030
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.193
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.193
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.350
ggramm
18:2 indifférencié
0.337
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.94
ggramm
Alanine
0.466
ggramm
Arginine
0.300
ggramm
Acide Aspartique
0.878
ggramm
Cystine
0.113
ggramm
Acide Glutamique
1.394
ggramm
Glycine
0.274
ggramm
Histidine
0.163
ggramm
Isoleucine
0.263
ggramm
Leucine
0.799
ggramm
Lysine
0.134
ggramm
Phénylalanine
0.374
ggramm
Proline
0.569
ggramm
Sérine
0.304
ggramm
Thréonine
0.250
ggramm
Tryptophane
0.067
ggramm
Tyrosine
0.186
ggramm
Valine
0.340
ggramm
Méthionine
0.134
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4310
iuunités internationales
Vitamine A
1256
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1248
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
63
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
53
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.810
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
2.052
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
24.138
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.230
mgmilligramme
Vitamine B-6
2.414
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
966
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
7.24
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
20.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
345
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
8.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
8.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.12
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.21
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
27.93
mgmilligramme
SodiumNa
517
mgmilligramme
Phosphore
63
mgmilligramme
Potassium
224
mgmilligramme
Zinc
7.43
mgmilligramme
Sélénium
2.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.131
mgmilligramme
Manganèse
0.653
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.07
ggramm
Cendres
2.26
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.