Valeurs nutritives: Incaparina, dry mix (corn and soy flours), unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.58
ggramm
Glucides
60.53
ggramm
Amidon
44.80
ggramm
FibresFibres au total
9.9
ggramm
Protéines
21.75
ggramm
Calcium
600
mgmilligramme
Magnésium
220
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Incaparina, dry mix (corn and soy flours), unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
61 g
242 kcal
61%
Protéines
22 g
87 kcal
22%
Lipides
6 g
50 kcal
13%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
10 g
20 kcal
5%
Énergie totale calculée**
399 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
379
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1587
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
60.53
ggramm
Amidon
44.80
ggramm
FibresFibres au total
9.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.58
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.75
ggramm
Alanine
1.320
ggramm
Arginine
1.745
ggramm
Acide Aspartique
2.585
ggramm
Cystine
0.145
ggramm
Acide Glutamique
4.785
ggramm
Glycine
1.070
ggramm
Histidine
0.675
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.945
ggramm
Leucine
2.410
ggramm
Lysine
1.465
ggramm
Phénylalanine
1.300
ggramm
Proline
1.045
ggramm
Sérine
1.380
ggramm
Thréonine
0.715
ggramm
Tryptophane
0.260
ggramm
Tyrosine
0.740
ggramm
Valine
1.150
ggramm
Méthionine
0.440
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5900
iuunités internationales
Vitamine A
1770
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1770
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.930
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.610
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
27.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.100
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.690
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.50
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.36
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.59
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.25
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.52
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
600
mgmilligramme
Magnésium
220
mgmilligramme
Fer
22.00
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
530
mgmilligramme
Potassium
1030
mgmilligramme
Zinc
23.00
mgmilligramme
Sélénium
14.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.610
mgmilligramme
Manganèse
1.600
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.47
ggramm
Cendres
4.67
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.