Valeurs nutritives: Incaparina, dry mix (corn and soy flours), unprepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
379
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1587
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
60.53
ggramm
Amidon
44.80
ggramm
FibresFibres au total
9.9
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.75
ggramm
Alanine
1.320
ggramm
Arginine
1.745
ggramm
Acide Aspartique
2.585
ggramm
Cystine
0.145
ggramm
Acide Glutamique
4.785
ggramm
Glycine
1.070
ggramm
Histidine
0.675
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.945
ggramm
Leucine
2.410
ggramm
Lysine
1.465
ggramm
Phénylalanine
1.300
ggramm
Proline
1.045
ggramm
Sérine
1.380
ggramm
Thréonine
0.715
ggramm
Tryptophane
0.260
ggramm
Tyrosine
0.740
ggramm
Valine
1.150
ggramm
Méthionine
0.440
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5900
iuunités internationales
Vitamine A
1770
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1770
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
27.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.59
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.25
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.52
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.