Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, MALT-O-MEAL, CHOCOLATE MARSHMALLOW MATEYS

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.600
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.000
ggramm
Glucides
88.18
ggramm
SucresSucres totaux
55.45
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Protéines
3.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
16.0
mgmilligramme
Calcium
267
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
368
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, MALT-O-MEAL, CHOCOLATE MARSHMALLOW MATEYS (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
88 g
353 kcal
87%
Protéines
4 g
14 kcal
3%
Lipides
4 g
33 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
405 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
392
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1642
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
88.18
ggramm
SucresSucres totaux
55.45
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.600
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.50
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1333
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
1.000
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.120
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
13.320
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.330
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
533
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
893
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
514
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
16.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
133
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
3.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
3.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
267
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
24.00
mgmilligramme
SodiumNa
368
mgmilligramme
Phosphore
85
mgmilligramme
Potassium
183
mgmilligramme
Zinc
10.00
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.00
ggramm
Cendres
2.65
ggramm
Caféine
5
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.