Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, MALT-O-MEAL, OAT BLENDERS with honey & almonds

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.620
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.250
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.350
ggramm
Glucides
77.26
ggramm
SucresSucres totaux
20.26
ggramm
FibresFibres au total
6.1
ggramm
Protéines
7.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
29.6
mgmilligramme
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
61
mgmilligramme
SodiumNa
453
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, MALT-O-MEAL, OAT BLENDERS with honey & almonds (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
77 g
309 kcal
78%
Protéines
8 g
31 kcal
8%
Lipides
5 g
44 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
12 kcal
3%
Énergie totale calculée**
396 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
379
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1586
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
77.26
ggramm
SucresSucres totaux
20.26
ggramm
FibresFibres au total
6.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.620
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.250
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.350
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.80
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1876
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
2.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.990
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
23.510
mgmilligramme
Vitamine B-6
2.690
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
667
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1121
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
648
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
7.55
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
29.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
144
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
3.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
3.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.37
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
61
mgmilligramme
Fer
41.38
mgmilligramme
SodiumNa
453
mgmilligramme
Phosphore
204
mgmilligramme
Potassium
240
mgmilligramme
Zinc
17.87
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.10
ggramm
Cendres
6.96
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.