Valeurs nutritives: Apricots, canned, extra light syrup pack, with skin, solids and liquids (Includes foods for USDA's Food Distribution Program)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.043
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.020
ggramm
Glucides
12.50
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
0.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
4.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
6
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Apricots, canned, extra light syrup pack, with skin, solids and liquids (Includes foods for USDA's Food Distribution Program) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
13 g
46 kcal
88%
Protéines
1 g
2 kcal
4%
Lipides
0 g
1 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
6%
Énergie totale calculée**
52 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
49
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
205
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.50
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.043
ggramm
18:1 indifférencié
0.043
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.020
ggramm
18:2 indifférencié
0.020
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.60
ggramm
Alanine
0.030
ggramm
Arginine
0.023
ggramm
Acide Aspartique
0.137
ggramm
Cystine
0.002
ggramm
Acide Glutamique
0.061
ggramm
Glycine
0.019
ggramm
Histidine
0.010
ggramm
Isoleucine
0.018
ggramm
Leucine
0.035
ggramm
Lysine
0.042
ggramm
Phénylalanine
0.025
ggramm
Proline
0.036
ggramm
Sérine
0.034
ggramm
Thréonine
0.022
ggramm
Tryptophane
0.011
ggramm
Tyrosine
0.014
ggramm
Valine
0.022
ggramm
Méthionine
0.003
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1271
iuunités internationales
Vitamine A
64
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.020
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.600
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.092
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.054
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
4.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
6
mgmilligramme
Fer
0.30
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
12
mgmilligramme
Potassium
140
mgmilligramme
Zinc
0.08
mgmilligramme
Cuivre
0.040
mgmilligramme
Manganèse
0.052
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.30
ggramm
Cendres
0.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.