Valeurs nutritives: Apricots, dehydrated (low-moisture), sulfured, stewed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.105
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.047
ggramm
Glucides
32.62
ggramm
Protéines
1.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
7.1
mgmilligramme
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Apricots, dehydrated (low-moisture), sulfured, stewed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
33 g
117 kcal
93%
Protéines
2 g
6 kcal
5%
Lipides
0 g
2 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
126 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
126
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
527
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.62
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.017
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.105
ggramm
18:1 indifférencié
0.105
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.047
ggramm
18:2 indifférencié
0.047
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.93
ggramm
Alanine
0.095
ggramm
Arginine
0.075
ggramm
Acide Aspartique
0.442
ggramm
Cystine
0.006
ggramm
Acide Glutamique
0.195
ggramm
Glycine
0.060
ggramm
Histidine
0.032
ggramm
Isoleucine
0.059
ggramm
Leucine
0.113
ggramm
Lysine
0.134
ggramm
Phénylalanine
0.080
ggramm
Proline
0.116
ggramm
Sérine
0.111
ggramm
Thréonine
0.070
ggramm
Tryptophane
0.034
ggramm
Tyrosine
0.045
ggramm
Valine
0.070
ggramm
Méthionine
0.010
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4407
iuunités internationales
Vitamine A
220
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.013
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.067
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.630
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.468
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.161
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
7.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.48
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme
Phosphore
62
mgmilligramme
Potassium
728
mgmilligramme
Zinc
0.39
mgmilligramme
Cuivre
0.227
mgmilligramme
Manganèse
0.145
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.60
ggramm
Cendres
1.61
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.