Valeurs nutritives: Oranges, raw, California, valencias

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.035
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.055
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.060
ggramm
Glucides
11.89
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Protéines
1.04
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
48.5
mgmilligramme
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Oranges, raw, California, valencias (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
12 g
43 kcal
80%
Protéines
1 g
3 kcal
6%
Lipides
0 g
3 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
9%
Énergie totale calculée**
54 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
49
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
205
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.89
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.035
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.032
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.055
ggramm
16:1 indifférencié
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
0.048
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.060
ggramm
18:2 indifférencié
0.044
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.04
ggramm
Alanine
0.056
ggramm
Arginine
0.073
ggramm
Acide Aspartique
0.127
ggramm
Cystine
0.011
ggramm
Acide Glutamique
0.105
ggramm
Glycine
0.105
ggramm
Histidine
0.020
ggramm
Isoleucine
0.028
ggramm
Leucine
0.026
ggramm
Lysine
0.053
ggramm
Phénylalanine
0.034
ggramm
Proline
0.052
ggramm
Sérine
0.036
ggramm
Thréonine
0.017
ggramm
Tryptophane
0.010
ggramm
Tyrosine
0.018
ggramm
Valine
0.044
ggramm
Méthionine
0.022
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
230
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.087
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.040
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.274
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.250
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.063
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
39
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
39
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
39
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
48.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.09
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme
Phosphore
17
mgmilligramme
Potassium
179
mgmilligramme
Zinc
0.06
mgmilligramme
Cuivre
0.037
mgmilligramme
Manganèse
0.023
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.34
ggramm
Cendres
0.42
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.