Valeurs nutritives: Peaches, canned, extra light syrup, solids and liquids (Includes foods for USDA's Food Distribution Program)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.036
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.048
ggramm
Glucides
11.10
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
0.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
5
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peaches, canned, extra light syrup, solids and liquids (Includes foods for USDA's Food Distribution Program) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
41 kcal
91%
Protéines
0 g
1 kcal
3%
Lipides
0 g
1 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
4%
Énergie totale calculée**
45 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
42
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
176
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.10
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.036
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.036
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.048
ggramm
18:2 indifférencié
0.047
ggramm
18:3 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.40
ggramm
Alanine
0.024
ggramm
Arginine
0.010
ggramm
Acide Aspartique
0.067
ggramm
Cystine
0.003
ggramm
Acide Glutamique
0.061
ggramm
Glycine
0.014
ggramm
Histidine
0.007
ggramm
Isoleucine
0.012
ggramm
Leucine
0.023
ggramm
Lysine
0.013
ggramm
Phénylalanine
0.013
ggramm
Proline
0.017
ggramm
Sérine
0.018
ggramm
Thréonine
0.016
ggramm
Tryptophane
0.001
ggramm
Tyrosine
0.010
ggramm
Valine
0.022
ggramm
Méthionine
0.010
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
270
iuunités internationales
Vitamine A
14
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.020
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.800
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.050
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.019
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
5
mgmilligramme
Fer
0.30
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme
Phosphore
11
mgmilligramme
Potassium
74
mgmilligramme
Zinc
0.09
mgmilligramme
Cuivre
0.050
mgmilligramme
Manganèse
0.047
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
88.20
ggramm
Cendres
0.24
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.