Valeurs nutritives: Peaches, dehydrated (low-moisture), sulfured, uncooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.111
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.377
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.498
ggramm
Glucides
83.18
ggramm
Protéines
4.89
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
10.6
mgmilligramme
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
57
mgmilligramme
SodiumNa
10
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peaches, dehydrated (low-moisture), sulfured, uncooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
83 g
299 kcal
92%
Protéines
5 g
16 kcal
5%
Lipides
1 g
9 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
324 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
325
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1360
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
83.18
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.111
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.097
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.377
ggramm
16:1 indifférencié
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
0.369
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.498
ggramm
18:2 indifférencié
0.486
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.89
ggramm
Alanine
0.292
ggramm
Arginine
0.124
ggramm
Acide Aspartique
0.817
ggramm
Cystine
0.040
ggramm
Acide Glutamique
0.743
ggramm
Glycine
0.171
ggramm
Histidine
0.091
ggramm
Isoleucine
0.141
ggramm
Leucine
0.277
ggramm
Lysine
0.157
ggramm
Phénylalanine
0.154
ggramm
Proline
0.206
ggramm
Sérine
0.226
ggramm
Thréonine
0.192
ggramm
Tryptophane
0.014
ggramm
Tyrosine
0.128
ggramm
Valine
0.267
ggramm
Méthionine
0.118
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1417
iuunités internationales
Vitamine A
71
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.039
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.110
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.825
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.522
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.159
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
10.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
57
mgmilligramme
Fer
5.51
mgmilligramme
SodiumNa
10
mgmilligramme
Phosphore
162
mgmilligramme
Potassium
1351
mgmilligramme
Zinc
0.78
mgmilligramme
Cuivre
0.493
mgmilligramme
Manganèse
0.413
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.50
ggramm
Cendres
3.39
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.