Valeurs nutritives: Pears, canned, extra heavy syrup pack, solids and liquids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.026
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.030
ggramm
Glucides
25.25
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
0.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.1
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
4
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pears, canned, extra heavy syrup pack, solids and liquids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
25 g
95 kcal
95%
Protéines
0 g
1 kcal
1%
Lipides
0 g
1 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
3%
Énergie totale calculée**
100 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
97
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
406
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
25.25
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.026
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.025
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.030
ggramm
18:2 indifférencié
0.029
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.19
ggramm
Alanine
0.006
ggramm
Arginine
0.003
ggramm
Acide Aspartique
0.038
ggramm
Cystine
0.002
ggramm
Acide Glutamique
0.014
ggramm
Glycine
0.006
ggramm
Histidine
0.002
ggramm
Isoleucine
0.006
ggramm
Leucine
0.010
ggramm
Lysine
0.007
ggramm
Phénylalanine
0.005
ggramm
Proline
0.005
ggramm
Sérine
0.007
ggramm
Thréonine
0.005
ggramm
Tyrosine
0.002
ggramm
Valine
0.007
ggramm
Méthionine
0.002
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.010
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.022
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.238
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.022
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.014
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
4
mgmilligramme
Fer
0.22
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme
Phosphore
7
mgmilligramme
Potassium
64
mgmilligramme
Zinc
0.08
mgmilligramme
Cuivre
0.048
mgmilligramme
Manganèse
0.032
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.28
ggramm
Cendres
0.15
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.