Valeurs nutritives: Prunes, dehydrated (low-moisture), stewed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.161
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.053
ggramm
Glucides
29.70
ggramm
Protéines
1.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Prunes, dehydrated (low-moisture), stewed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
30 g
107 kcal
95%
Protéines
1 g
4 kcal
4%
Lipides
0 g
2 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
113 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
113
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
473
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
29.70
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.161
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.159
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.053
ggramm
18:2 indifférencié
0.053
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.23
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
523
iuunités internationales
Vitamine A
26
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.046
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.030
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.985
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.108
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.191
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.17
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
37
mgmilligramme
Potassium
353
mgmilligramme
Zinc
0.25
mgmilligramme
Cuivre
0.204
mgmilligramme
Manganèse
0.104
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.99
ggramm
Cendres
0.83
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.