Valeurs nutritives: Feijoa, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.104
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.056
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.136
ggramm
Glucides
15.21
ggramm
SucresSucres totaux
8.20
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
6.4
ggramm
Protéines
0.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
32.9
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Feijoa, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
55 kcal
75%
Protéines
1 g
2 kcal
3%
Lipides
0 g
4 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
13 kcal
17%
Énergie totale calculée**
73 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
61
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
254
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.21
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
8.20
ggramm
Saccharose
2.93
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.32
ggramm
Fruktose
2.95
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
6.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.104
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.004
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.003
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.075
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.014
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.056
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
16:1 c
0.000
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.056
ggramm
18:1 c
0.056
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.136
ggramm
18:2 indifférencié
0.107
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.107
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.029
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.029
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.71
ggramm
Alanine
0.038
ggramm
Arginine
0.019
ggramm
Acide Aspartique
0.075
ggramm
Cystine
0.007
ggramm
Acide Glutamique
0.132
ggramm
Glycine
0.028
ggramm
Histidine
0.009
ggramm
Isoleucine
0.019
ggramm
Leucine
0.028
ggramm
Lysine
0.038
ggramm
Phénylalanine
0.019
ggramm
Proline
0.019
ggramm
Sérine
0.028
ggramm
Thréonine
0.019
ggramm
Tryptophane
0.007
ggramm
Tyrosine
0.009
ggramm
Valine
0.019
ggramm
Méthionine
0.007
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
27
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.006
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.018
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.295
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.233
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.067
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
32.9
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
5
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.14
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme
Phosphore
19
mgmilligramme
Potassium
172
mgmilligramme
Zinc
0.06
mgmilligramme
Cuivre
0.036
mgmilligramme
Manganèse
0.084
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
83.28
ggramm
Cendres
0.38
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.