Valeurs nutritives: Pears, raw, green anjou (Includes foods for USDA's Food Distribution Program)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.10
ggramm
Glucides
15.79
ggramm
SucresSucres totaux
9.73
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm
Protéines
0.44
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
4.4
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pears, raw, green anjou (Includes foods for USDA's Food Distribution Program) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
16 g
63 kcal
88%
Protéines
0 g
2 kcal
2%
Lipides
0 g
1 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
9%
Énergie totale calculée**
72 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
66
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
275
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.79
ggramm
SucresSucres totaux
9.73
ggramm
Saccharose
0.33
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
3.33
ggramm
Fruktose
6.06
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.44
ggramm
Alanine
0.016
ggramm
Arginine
0.012
ggramm
Acide Aspartique
0.124
ggramm
Cystine
0.002
ggramm
Acide Glutamique
0.036
ggramm
Glycine
0.015
ggramm
Histidine
0.002
ggramm
Isoleucine
0.013
ggramm
Leucine
0.022
ggramm
Lysine
0.020
ggramm
Phénylalanine
0.013
ggramm
Proline
0.025
ggramm
Sérine
0.018
ggramm
Thréonine
0.014
ggramm
Tryptophane
0.002
ggramm
Tyrosine
0.002
ggramm
Valine
0.020
ggramm
Méthionine
0.003
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
25
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
14
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
46
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.010
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.022
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.151
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.043
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.026
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
4.4
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
5.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
0.24
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme
Phosphore
13
mgmilligramme
Potassium
127
mgmilligramme
Zinc
0.10
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.077
mgmilligramme
Manganèse
0.048
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
83.31
ggramm
Cendres
0.37
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.