Valeurs nutritives: Tamarind nectar, canned

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.12
ggramm
Glucides
14.73
ggramm
SucresSucres totaux
12.70
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
0.09
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
7.1
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
4
mgmilligramme
SodiumNa
7
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Tamarind nectar, canned (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
56 kcal
96%
Protéines
0 g
0 kcal
1%
Lipides
0 g
1 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
2%
Énergie totale calculée**
58 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
57
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
240
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.73
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
12.70
ggramm
Saccharose
0.13
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
5.92
ggramm
Fruktose
6.07
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.57
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.12
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.09
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.003
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.003
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.070
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.037
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.007
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
7.1
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
1.3
mgmilligramme
Bétaïne
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
4
mgmilligramme
Fer
0.75
mgmilligramme
SodiumNa
7
mgmilligramme
Phosphore
2
mgmilligramme
Potassium
27
mgmilligramme
Zinc
0.02
mgmilligramme
Cuivre
0.014
mgmilligramme
Manganèse
0.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.97
ggramm
Cendres
0.09
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.