Valeurs nutritives: Pork, cured, bacon, cooked, microwaved

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
34.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.644
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.235
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.602
ggramm
Glucides
0.48
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
39.01
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
1783
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, bacon, cooked, microwaved (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
2 kcal
0%
Protéines
39 g
167 kcal
35%
Lipides
34 g
308 kcal
65%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
476 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
476
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1992
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.48
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
34.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.644
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.430
ggramm
15:0
0.016
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.446
ggramm
17:0
0.090
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.580
ggramm
20:0
0.068
ggramm
22:0
0.013
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.235
ggramm
14:1
0.006
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.765
ggramm
16:1 c
0.760
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.094
ggramm
18:1 indifférencié
14.073
ggramm
18:1 c
13.990
ggramm
20:1
0.292
ggramm
22:1 indifférencié
0.006
ggramm
22:1 c
0.006
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.083
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.602
ggramm
18:2 indifférencié
4.858
ggramm
18:2 CLAs
0.041
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.787
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.031
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.212
ggramm
18:3 indifférencié
0.204
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.199
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.071
ggramm
20:3 n-3
0.031
ggramm
20:3 n-6
0.040
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.168
ggramm
22:4
0.048
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.024
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.119
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.089
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.031
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
39.01
ggramm
Alanine
2.235
ggramm
Arginine
2.514
ggramm
Acide Aspartique
3.649
ggramm
Cystine
0.440
ggramm
Acide Glutamique
5.960
ggramm
Glycine
1.763
ggramm
Histidine
1.587
ggramm
Hydroxyproline
0.136
ggramm
Isoleucine
1.847
ggramm
Leucine
3.211
ggramm
Lysine
3.470
ggramm
Phénylalanine
1.621
ggramm
Proline
1.577
ggramm
Sérine
1.629
ggramm
Thréonine
1.716
ggramm
Tryptophane
0.464
ggramm
Tyrosine
1.546
ggramm
Valine
1.973
ggramm
Méthionine
1.069
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.554
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.257
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.714
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.167
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.513
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.48
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.68
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
107.2
mgmilligramme
Bétaïne
8.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
1.14
mgmilligramme
SodiumNa
1783
mgmilligramme
Phosphore
389
mgmilligramme
Potassium
525
mgmilligramme
Zinc
3.51
mgmilligramme
Sélénium
65.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.117
mgmilligramme
Manganèse
0.023
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
111
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
20.38
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
6.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.