Valeurs nutritives: Beans, snap, green, frozen, all styles, microwaved

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.092
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.016
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.214
ggramm
Glucides
6.98
ggramm
SucresSucres totaux
2.60
ggramm
Amidon
2.13
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm
Protéines
1.98
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
11.0
mgmilligramme
Calcium
61
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, snap, green, frozen, all styles, microwaved (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
25 kcal
62%
Protéines
2 g
5 kcal
12%
Lipides
0 g
3 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
17%
Énergie totale calculée**
40 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
33
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
139
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.98
ggramm
Amidon
2.13
ggramm
SucresSucres totaux
2.60
ggramm
Saccharose
0.41
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.83
ggramm
Fruktose
1.36
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.092
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.078
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.016
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.016
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.214
ggramm
18:2 indifférencié
0.082
ggramm
18:3 indifférencié
0.132
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.98
ggramm
Alanine
0.083
ggramm
Arginine
0.073
ggramm
Acide Aspartique
0.253
ggramm
Cystine
0.018
ggramm
Acide Glutamique
0.186
ggramm
Glycine
0.065
ggramm
Histidine
0.034
ggramm
Isoleucine
0.066
ggramm
Leucine
0.111
ggramm
Lysine
0.087
ggramm
Phénylalanine
0.066
ggramm
Proline
0.067
ggramm
Sérine
0.099
ggramm
Thréonine
0.079
ggramm
Tryptophane
0.019
ggramm
Tyrosine
0.042
ggramm
Valine
0.089
ggramm
Méthionine
0.022
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
Alpha-carotène
68
μgmicrogramme
Bêta-carotène
277
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
629
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.073
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.103
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.485
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.168
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.063
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
11.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.42
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
57.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
61
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
0.80
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme
Phosphore
42
mgmilligramme
Potassium
237
mgmilligramme
Zinc
0.31
mgmilligramme
Sélénium
1.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.066
mgmilligramme
Manganèse
0.330
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
89.93
ggramm
Cendres
0.70
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.