Nährwerte von Beans, snap, green, frozen, all styles, microwaved
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.092
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.016
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.214
gGramm
Kohlenhydrate
6.98
gGramm
Zuckertotal
2.60
gGramm
Stärke
2.13
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.4
gGramm
Protein
1.98
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
33
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
139
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
6.98
gGramm
Stärke
2.13
gGramm
Zuckertotal
2.60
gGramm
Sucrose
0.41
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.83
gGramm
Fruktose
1.36
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.092
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.078
gGramm
18:0
0.014
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.016
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.016
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.214
gGramm
18:2 undifferenziert
0.082
gGramm
18:3 undifferenziert
0.132
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.98
gGramm
Alanine
0.083
gGramm
Arginine
0.073
gGramm
Aspartic acid
0.253
gGramm
Cystine
0.018
gGramm
Glutamic acid
0.186
gGramm
Glycine
0.065
gGramm
Histidine
0.034
gGramm
Isoleucine
0.066
gGramm
Leucine
0.111
gGramm
Lysine
0.087
gGramm
Phenylalanine
0.066
gGramm
Proline
0.067
gGramm
Serine
0.099
gGramm
Threonine
0.079
gGramm
Tryptophan
0.019
gGramm
Tyrosine
0.042
gGramm
Valine
0.089
gGramm
Methionine
0.022
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
Alpha-Carotin
68
μgMikrogramm
Beta-Carotin
277
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
629
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.485
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
12
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
12
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
57.7
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.