Valeurs nutritives: Edamame, frozen, unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.73
ggramm
Glucides
7.61
ggramm
SucresSucres totaux
2.48
ggramm
Amidon
0.33
ggramm
FibresFibres au total
4.8
ggramm
Protéines
11.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
9.7
mgmilligramme
Calcium
60
mgmilligramme
Magnésium
61
mgmilligramme
SodiumNa
6
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Edamame, frozen, unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
31 kcal
26%
Protéines
11 g
39 kcal
33%
Lipides
5 g
40 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
10 kcal
8%
Énergie totale calculée**
119 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
109
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
458
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.61
ggramm
Amidon
0.33
ggramm
SucresSucres totaux
2.48
ggramm
Saccharose
1.13
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.21
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.14
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.73
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.22
ggramm
Alanine
0.421
ggramm
Arginine
0.682
ggramm
Acide Aspartique
1.270
ggramm
Cystine
0.117
ggramm
Acide Glutamique
1.903
ggramm
Glycine
0.409
ggramm
Histidine
0.252
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.283
ggramm
Leucine
0.702
ggramm
Lysine
0.702
ggramm
Phénylalanine
0.460
ggramm
Proline
0.647
ggramm
Sérine
0.627
ggramm
Thréonine
0.312
ggramm
Tryptophane
0.119
ggramm
Tyrosine
0.317
ggramm
Valine
0.305
ggramm
Méthionine
0.133
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.150
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.265
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.925
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.535
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.135
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
303
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
303
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
303
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
9.7
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.72
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.55
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.04
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
31.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Choline totale
56.0
mgmilligramme
Bétaïne
0.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
60
mgmilligramme
Magnésium
61
mgmilligramme
Fer
2.11
mgmilligramme
SodiumNa
6
mgmilligramme
Phosphore
161
mgmilligramme
Potassium
482
mgmilligramme
Zinc
1.32
mgmilligramme
Cuivre
0.324
mgmilligramme
Manganèse
1.010
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.17
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.27
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.