Valeurs nutritives: Onions, yellow, sauteed
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.477
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.185
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.470
ggramm
Glucides
7.86
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
0.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
123
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
516
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.86
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
Saccharose
0.81
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.10
ggramm
Fruktose
1.48
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.477
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.020
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.395
ggramm
20:0
0.030
ggramm
22:0
0.030
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.185
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.155
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.470
ggramm
18:2 indifférencié
4.810
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.660
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.95
ggramm
Alanine
0.020
ggramm
Arginine
0.102
ggramm
Acide Aspartique
0.089
ggramm
Cystine
0.004
ggramm
Acide Glutamique
0.251
ggramm
Glycine
0.024
ggramm
Histidine
0.014
ggramm
Isoleucine
0.014
ggramm
Leucine
0.024
ggramm
Lysine
0.038
ggramm
Phénylalanine
0.024
ggramm
Proline
0.012
ggramm
Sérine
0.020
ggramm
Thréonine
0.020
ggramm
Tryptophane
0.014
ggramm
Tyrosine
0.014
ggramm
Valine
0.020
ggramm
Méthionine
0.002
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.037
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.64
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.57
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
21.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.1
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.