Valeurs nutritives: Tomato products, canned, sauce, with herbs and cheese
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.627
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.380
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.825
ggramm
Glucides
10.24
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
2.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
59
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
247
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.24
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.627
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.011
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.006
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.048
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.456
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.080
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.380
ggramm
16:1 indifférencié
0.023
ggramm
18:1 indifférencié
0.351
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.825
ggramm
18:2 indifférencié
0.814
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.13
ggramm
Alanine
0.063
ggramm
Arginine
0.089
ggramm
Acide Aspartique
0.201
ggramm
Cystine
0.016
ggramm
Acide Glutamique
0.639
ggramm
Glycine
0.043
ggramm
Histidine
0.050
ggramm
Isoleucine
0.070
ggramm
Leucine
0.113
ggramm
Lysine
0.111
ggramm
Phénylalanine
0.070
ggramm
Proline
0.113
ggramm
Sérine
0.076
ggramm
Thréonine
0.059
ggramm
Tryptophane
0.021
ggramm
Tyrosine
0.060
ggramm
Valine
0.082
ggramm
Méthionine
0.028
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
987
iuunités internationales
Vitamine A
49
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.209
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
3
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
83.43
ggramm
Cendres
2.27
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.5 kcal/g, protéines 3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.