Valeurs nutritives: Peppers, sweet, red, sauteed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.557
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.287
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.719
ggramm
Glucides
6.57
ggramm
SucresSucres totaux
4.28
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
1.04
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
162.8
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
21
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peppers, sweet, red, sauteed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
23 kcal
17%
Protéines
1 g
3 kcal
2%
Lipides
13 g
107 kcal
78%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
3%
Énergie totale calculée**
136 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
133
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
555
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.57
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
4.28
ggramm
Saccharose
0.06
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.91
ggramm
Fruktose
2.31
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.557
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.009
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.066
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.397
ggramm
20:0
0.035
ggramm
22:0
0.035
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.287
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.009
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.251
ggramm
20:1
0.026
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.719
ggramm
18:2 indifférencié
4.944
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.775
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.04
ggramm
Alanine
0.027
ggramm
Arginine
0.037
ggramm
Acide Aspartique
0.298
ggramm
Cystine
0.020
ggramm
Acide Glutamique
0.221
ggramm
Glycine
0.030
ggramm
Histidine
0.017
ggramm
Isoleucine
0.022
ggramm
Leucine
0.037
ggramm
Lysine
0.037
ggramm
Phénylalanine
0.053
ggramm
Proline
0.025
ggramm
Sérine
0.052
ggramm
Thréonine
0.042
ggramm
Tryptophane
0.012
ggramm
Tyrosine
0.010
ggramm
Valine
0.032
ggramm
Méthionine
0.006
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2760
iuunités internationales
Vitamine A
138
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
96
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1570
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
77
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
106
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.056
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.109
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.954
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.244
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.364
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
162.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
3.09
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.68
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.35
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
16.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
484
μgmicrogramme
Choline totale
6.1
mgmilligramme
Bétaïne
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
0.47
mgmilligramme
SodiumNa
21
mgmilligramme
Phosphore
23
mgmilligramme
Potassium
193
mgmilligramme
Zinc
0.15
mgmilligramme
Cuivre
0.017
mgmilligramme
Manganèse
0.115
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.95
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.70
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.