Valeurs nutritives: Nuts, chestnuts, chinese, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.175
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.620
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.307
ggramm
Glucides
52.36
ggramm
Protéines
4.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
38.4
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
90
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, chestnuts, chinese, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
52 g
213 kcal
89%
Protéines
4 g
16 kcal
7%
Lipides
1 g
10 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
239 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
239
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1000
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
52.36
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.175
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.161
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.620
ggramm
16:1 indifférencié
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
0.596
ggramm
20:1
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.307
ggramm
18:2 indifférencié
0.275
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.48
ggramm
Alanine
0.213
ggramm
Arginine
0.459
ggramm
Acide Aspartique
0.909
ggramm
Cystine
0.117
ggramm
Acide Glutamique
0.573
ggramm
Glycine
0.196
ggramm
Histidine
0.129
ggramm
Isoleucine
0.167
ggramm
Leucine
0.276
ggramm
Lysine
0.243
ggramm
Phénylalanine
0.203
ggramm
Proline
0.172
ggramm
Sérine
0.196
ggramm
Thréonine
0.178
ggramm
Tryptophane
0.052
ggramm
Tyrosine
0.134
ggramm
Valine
0.235
ggramm
Méthionine
0.108
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.150
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.090
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.592
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.437
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
72
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
72
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
72
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
38.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
90
mgmilligramme
Fer
1.50
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
102
mgmilligramme
Potassium
477
mgmilligramme
Zinc
0.93
mgmilligramme
Cuivre
0.387
mgmilligramme
Manganèse
1.708
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
40.20
ggramm
Cendres
1.78
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.