Valeurs nutritives: Seeds, cottonseed kernels, roasted (glandless)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
36.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.699
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.919
ggramm
Acides gras polyinsaturés
18.068
ggramm
Glucides
21.90
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm
Protéines
32.59
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
506
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2117
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.90
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
36.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.699
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.341
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.433
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.853
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.919
ggramm
16:1 indifférencié
0.256
ggramm
18:1 indifférencié
6.612
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
18.068
ggramm
18:2 indifférencié
17.865
ggramm
18:3 indifférencié
0.069
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
32.59
ggramm
Alanine
1.512
ggramm
Arginine
4.402
ggramm
Acide Aspartique
3.547
ggramm
Cystine
0.855
ggramm
Acide Glutamique
8.158
ggramm
Glycine
1.580
ggramm
Histidine
1.027
ggramm
Isoleucine
1.174
ggramm
Leucine
2.226
ggramm
Lysine
1.654
ggramm
Phénylalanine
2.029
ggramm
Proline
1.389
ggramm
Sérine
1.629
ggramm
Thréonine
1.205
ggramm
Tryptophane
0.492
ggramm
Tyrosine
1.174
ggramm
Valine
1.672
ggramm
Méthionine
0.529
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
442
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
233
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
233
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.58
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.