Valeurs nutritives: Seeds, pumpkin and squash seeds, whole, roasted, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.670
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.032
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.844
ggramm
Glucides
53.75
ggramm
FibresFibres au total
18.4
ggramm
Protéines
18.55
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
262
mgmilligramme
SodiumNa
18
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Seeds, pumpkin and squash seeds, whole, roasted, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
54 g
219 kcal
45%
Protéines
19 g
64 kcal
13%
Lipides
19 g
162 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
18 g
37 kcal
8%
Énergie totale calculée**
482 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
446
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1866
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
53.75
ggramm
FibresFibres au total
18.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.670
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.019
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.022
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.374
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.189
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.032
ggramm
16:1 indifférencié
0.042
ggramm
18:1 indifférencié
5.985
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.844
ggramm
18:2 indifférencié
8.759
ggramm
18:3 indifférencié
0.077
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.55
ggramm
Alanine
0.875
ggramm
Arginine
3.049
ggramm
Acide Aspartique
1.873
ggramm
Cystine
0.228
ggramm
Acide Glutamique
3.262
ggramm
Glycine
1.358
ggramm
Histidine
0.515
ggramm
Isoleucine
0.956
ggramm
Leucine
1.572
ggramm
Lysine
1.386
ggramm
Phénylalanine
0.924
ggramm
Proline
0.756
ggramm
Sérine
0.868
ggramm
Thréonine
0.683
ggramm
Tryptophane
0.326
ggramm
Tyrosine
0.770
ggramm
Valine
1.491
ggramm
Méthionine
0.417
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
62
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.034
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.052
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.286
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.056
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.037
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
262
mgmilligramme
Fer
3.31
mgmilligramme
SodiumNa
18
mgmilligramme
Phosphore
92
mgmilligramme
Potassium
919
mgmilligramme
Zinc
10.30
mgmilligramme
Cuivre
0.690
mgmilligramme
Manganèse
0.496
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.50
ggramm
Cendres
3.80
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.