Valeurs nutritives: Nuts, mixed nuts, oil roasted, without peanuts, lightly salted
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
50.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.143
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
28.571
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.500
ggramm
Glucides
25.00
ggramm
SucresSucres totaux
5.21
ggramm
FibresFibres au total
7.1
ggramm
Protéines
17.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
607
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2540
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
25.00
ggramm
SucresSucres totaux
5.21
ggramm
Saccharose
5.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.11
ggramm
Fruktose
0.04
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.07
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
7.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
50.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.143
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.857
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.214
ggramm
20:0
0.143
ggramm
22:0
0.071
ggramm
24:0
0.036
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
28.571
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
26.679
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.500
ggramm
18:2 indifférencié
10.750
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.86
ggramm
Alanine
0.857
ggramm
Arginine
2.214
ggramm
Acide Aspartique
2.071
ggramm
Cystine
0.357
ggramm
Acide Glutamique
4.536
ggramm
Glycine
1.107
ggramm
Histidine
0.500
ggramm
Isoleucine
0.714
ggramm
Leucine
1.429
ggramm
Lysine
0.786
ggramm
Phénylalanine
1.000
ggramm
Proline
0.857
ggramm
Sérine
1.000
ggramm
Thréonine
0.643
ggramm
Tryptophane
0.250
ggramm
Tyrosine
0.500
ggramm
Valine
0.964
ggramm
Méthionine
0.321
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
27
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
13
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
104
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
104
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
0.0
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.15
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.18
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.