Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade pot roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.532
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.954
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.856
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.39
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade pot roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
113 kcal
37%
Lipides
21 g
194 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
306 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
306
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1282
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.532
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.582
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.650
ggramm
17:0
0.249
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.024
ggramm
20:0
0.013
ggramm
24:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.954
ggramm
14:1
0.126
ggramm
16:1 indifférencié
0.625
ggramm
16:1 c
0.625
ggramm
17:1
0.165
ggramm
18:1 indifférencié
8.982
ggramm
18:1 c
7.789
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.402
ggramm
20:1
0.055
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.193
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.856
ggramm
18:2 indifférencié
0.743
ggramm
18:2 CLAs
0.099
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.643
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.039
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.039
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
1.193
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.193
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.39
ggramm
Alanine
1.627
ggramm
Arginine
1.705
ggramm
Acide Aspartique
2.465
ggramm
Cystine
0.302
ggramm
Acide Glutamique
4.053
ggramm
Glycine
1.472
ggramm
Histidine
0.924
ggramm
Hydroxyproline
0.180
ggramm
Isoleucine
1.213
ggramm
Leucine
2.132
ggramm
Lysine
2.245
ggramm
Phénylalanine
1.053
ggramm
Proline
1.191
ggramm
Sérine
1.032
ggramm
Thréonine
1.178
ggramm
Tryptophane
0.302
ggramm
Tyrosine
0.907
ggramm
Valine
1.312
ggramm
Méthionine
0.691
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.066
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.214
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.636
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.310
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.296
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.10
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
81.1
mgmilligramme
Bétaïne
11.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
2.68
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme
Phosphore
174
mgmilligramme
Potassium
262
mgmilligramme
Zinc
9.05
mgmilligramme
Sélénium
30.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.082
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
100
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.93
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.14
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.