Valeurs nutritives: Beef, rib, eye, small end (ribs 10- 12) separable lean only, trimmed to 0" fat, select, cooked, broiled
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.305
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.416
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.223
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
182
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
763
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.305
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.164
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.343
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.789
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.416
ggramm
16:1 indifférencié
0.181
ggramm
18:1 indifférencié
2.232
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.223
ggramm
18:2 indifférencié
0.176
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.029
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.93
ggramm
Alanine
1.820
ggramm
Arginine
1.936
ggramm
Acide Aspartique
2.726
ggramm
Cystine
0.386
ggramm
Acide Glutamique
4.494
ggramm
Glycine
1.823
ggramm
Histidine
0.955
ggramm
Hydroxyproline
0.314
ggramm
Isoleucine
1.362
ggramm
Leucine
2.381
ggramm
Lysine
2.530
ggramm
Phénylalanine
1.182
ggramm
Proline
1.427
ggramm
Sérine
1.179
ggramm
Thréonine
1.196
ggramm
Tryptophane
0.197
ggramm
Tyrosine
0.954
ggramm
Valine
1.485
ggramm
Méthionine
0.779
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
8.748
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
95
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.87
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.19
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.