Valeurs nutritives: Salmon nuggets, breaded, frozen, heated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.570
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.625
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.028
ggramm
Glucides
13.96
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
12.69
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
173
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Salmon nuggets, breaded, frozen, heated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
56 kcal
26%
Protéines
13 g
51 kcal
24%
Lipides
12 g
105 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
212 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
212
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
887
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.96
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.570
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.009
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.066
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.964
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.357
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.625
ggramm
16:1 indifférencié
0.074
ggramm
18:1 indifférencié
4.318
ggramm
20:1
0.209
ggramm
22:1 indifférencié
0.012
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.028
ggramm
18:2 indifférencié
2.372
ggramm
18:3 indifférencié
0.129
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.014
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.055
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.441
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.69
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.207
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.156
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.527
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.523
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.222
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
3
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.07
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.24
mgmilligramme
SodiumNa
173
mgmilligramme
Phosphore
176
mgmilligramme
Potassium
165
mgmilligramme
Zinc
0.52
mgmilligramme
Cuivre
0.077
mgmilligramme
Manganèse
0.118
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
26
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.38
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.25
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.