Valeurs nutritives: MORI-NU, Tofu, silken, soft

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.357
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.522
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.550
ggramm
Glucides
2.90
ggramm
SucresSucres totaux
1.31
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
4.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: MORI-NU, Tofu, silken, soft (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
12 kcal
21%
Protéines
5 g
19 kcal
35%
Lipides
3 g
24 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
55 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
55
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
231
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.90
ggramm
SucresSucres totaux
1.31
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.357
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.522
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.550
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.80
ggramm
Alanine
0.193
ggramm
Arginine
0.383
ggramm
Acide Aspartique
0.550
ggramm
Cystine
0.072
ggramm
Acide Glutamique
0.801
ggramm
Glycine
0.193
ggramm
Histidine
0.117
ggramm
Isoleucine
0.233
ggramm
Leucine
0.279
ggramm
Lysine
0.341
ggramm
Phénylalanine
0.303
ggramm
Proline
0.252
ggramm
Sérine
0.238
ggramm
Thréonine
0.215
ggramm
Tryptophane
0.068
ggramm
Tyrosine
0.193
ggramm
Valine
0.295
ggramm
Méthionine
0.074
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.040
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.300
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.011
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
0.82
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme
Phosphore
62
mgmilligramme
Potassium
180
mgmilligramme
Zinc
0.52
mgmilligramme
Cuivre
0.207
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
89.00
ggramm
Cendres
0.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.