Valeurs nutritives: MORI-NU, Tofu, silken, lite firm

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.133
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.136
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.449
ggramm
Glucides
1.10
ggramm
SucresSucres totaux
0.45
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
6.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: MORI-NU, Tofu, silken, lite firm (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
4 kcal
12%
Protéines
6 g
25 kcal
68%
Lipides
1 g
7 kcal
20%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
37 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
37
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
155
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.10
ggramm
SucresSucres totaux
0.45
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.133
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.136
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.449
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.30
ggramm
Alanine
0.248
ggramm
Arginine
0.470
ggramm
Acide Aspartique
0.721
ggramm
Cystine
0.079
ggramm
Acide Glutamique
1.309
ggramm
Glycine
0.255
ggramm
Histidine
0.156
ggramm
Isoleucine
0.297
ggramm
Leucine
0.501
ggramm
Lysine
0.384
ggramm
Phénylalanine
0.322
ggramm
Proline
0.337
ggramm
Sérine
0.313
ggramm
Thréonine
0.220
ggramm
Tryptophane
0.095
ggramm
Tyrosine
0.229
ggramm
Valine
0.286
ggramm
Méthionine
0.077
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.040
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.020
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.110
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.000
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.75
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme
Phosphore
81
mgmilligramme
Potassium
63
mgmilligramme
Zinc
0.33
mgmilligramme
Cuivre
0.121
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
91.40
ggramm
Cendres
0.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.